OSTERIA FERRARA

OSTERIA FERRARA Immer wieder lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 98 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Osteria Ferrara bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2022 um 6:13 Einfach top - die einzige Pizza in Solingen, die auch geliefert mega ist, mit hochwertigen Zutaten belegt ist und die Mitarbeiter super freundlich sind, weiter so :-) wir bestellen in jedem Fall weiter dort!
21 Apr 2022 um 8:31 Endlich eine vernünftige Pizza mit qualitativ hochwertigen Zutaten, wie Mozzarella und gutem Schinken anstelle von billigem Schnittkäse u.a, also super :-) Lieferung sogar vor angegebenen Zeitpunkt und sehr nett. Hier werden wir wieder bestellen.
15 Apr 2022 um 8:08 Sehr sehr lecker und auch super freundlich an der Haustür. Lieferung kam auch viel schneller als erwartet. Einfach top!
19 Mär 2022 um 7:57 Die leckerste Pizza, die ich seit langem gegessen habe. Mit Abstand die beste Pizza in ganz Solingen. Weiter so! Absolut empfehlenswert! Hier werde ich nun öfters bestellen. Lieferzeit war super und der Lieferant sehr freundlich.
18 Mär 2022 um 20:15 Einfach die leckerste Pizza in dieser Stadt und der Umgebung. Unbedingt mal probieren, meine Jungs und ich waren übel gehypt
8 Feb 2022 um 21:24 Die beste Pizza, die wir je gegessen haben!
15 Jan 2022 um 21:37 Das erste mal bestellt. Lohnt sich und ist richtig lecker. Keine Billigzutaten! Top!
9 Jan 2022 um 22:38 Schnell Lieferung und sehr lecker!
28 Dez 2021 um 21:44 Die Pizzen waren das lange Warten wert! Tolle Qualität und reichlich belegt.
8 Dez 2021 um 9:34 Authentischste Pizza in SG.
7 Nov 2021 um 23:14 Super leckeres Essen fast wie in Neapel weiter so
22 Okt 2021 um 8:30 Essen war wie immer Top